Sieg im Testspiel beim TSV Schornbach

Die Backnanger Kreiszeitung schreibt am 20.07.2017

Standesgemäßer Sieg im Testspiel

5:1 der TSG Backnang in Schornbach

(hes/dg). Fußball-Oberligist TSG Backnang landete gestern Abend im Testspiel beim Landesligisten TSV Schornbach einen standesgemäßen 5:1-Erfolg. Das Team von Trainer Beniamino Molinari war von Beginn an überlegen und vergab gute Chancen für einen höheren Sieg. Sebastian Gleißner brachte mit einem 20-Meter-Freistoß die Gäste mit 1:0 in Front (6.). Mario Marinic (13.) erhöhte mit einem Abpraller auf 2:0. Dominic Sessa (29.) nutzte einen Querpass von Athanasios Coutroumpas zum 3:0. Der Ex-Backnanger Marius Jurczyk (43.) verkürzte per Kopf auf 1:3. Nach dem Seitenwechsel schraubte Marinic mit zwei Kopfbällen (48., 65.) das Ergebnis auf 5:1.

TSG Backnang: Bertram (46. Cioncan) – Friz (46. Schmid), Tichy (46. Maglica), Hirsch (46. Reyinger), Dannhäußer (46. Rube) – Biyik, Gleißner (Leon Maier) – Bauer (46. Loris Maier) – Sessa (46. Geldner), Coutroumpas (46. Suckut) – Marinic.