U10: Sieg beim 2. Schwabengarage-Cup

Gleich zum Turnierauftakt gewann unsere Mannschaft gegen die Mitfavoriten aus Allmersbach und Remshalden. Nach weiteren Siegen gegen den SV Poppenweiler und den FSV 08 Bissingen war das Halbfinale erreicht: souveräner Sieger der Vorrundengruppe A mit 4 Siegen aus 4 Spielen bei einem Torverhältnis von 10:2.
Im Halbfinale ging es gegen den SV Unterweissach. Der Zweite der Vorrundengruppe B war im letzten Vorrundenspiel gegen die starke SGM Auenwald siegreich. Unser Team war gewarnt, zeigte aber schon mit frühen Toren, dass man unbedingt ins Finale wollte. Am Ende hieß es 4:1 – der Finaleinzug war geschafft.
Das Finale war die erwartet spannende Partie der beiden besten Mannschaften. Nach einem Doppelschlag mit zwei tollen Treffern hielten unsere Jungs mit einer Klasse-Leistung dem Druck der SGM Auenwald stand – verdienter Turniersieger mit 6 Siegen aus 6 Spielen!

Ergebnisse:
     TSG   3 : 0   SV Allmersbach