Frauen: Turnier in Deizisau

Sommerturnier beim TSV Deizisau am Sonntag, den 19/06/2016

Mangels Anmeldungen kam in der Altersklasse U17 leider kein ausreichendes Starterfeld zustande, sodaß unser Team kurzentschlossen bei der U15 (außer Konkurrenz) mitwirken durfte.

In Gruppe A traf man zuerst auf die TSG Schwäbisch Hall, welche verdient mit 2:0 besiegt werden konnte. Auf erhöhten Widerstand stießen unsere Mädels beim spielstarken TSV Plattenhardt, der den letztlich einzigsten Abwehrfehler unserer ansonsten fehlerfrei agierenden Defensive eiskalt zur 0:1-Niederlage bestrafte. Eindeutige Wiedergutmachung war vs. Gastgeber TSV Deizisau I angesagt und diese gelang mittels 2:0-Sieg durchaus ansehnlich. Zum Abschluß der Vorrunde war der Offensivmotor endgültig warm gelaufen und Kontrahent SG Leinfelden-Echterdingen deutlich mit 5:0 distanziert.

Fazit: Trotz längerer Spielpause haben unsere Talente das Kicken noch nicht verlernt ;-)

Torschützinnen: Je 1x Luca, Sarah, Vani, 2x Louisa, 4x Mirja

Es spielten: Larissa Hähnel, Lena-Marie Mögle, Louisa Bornhak, Sarah Erhardt, Mirja Suckut (C), Vanessa Wahl, Megan Pressburger, Luca Jung