Frauen: Testspiel in Birkmannsweiler

Testspiel am 02/09/2016

SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach vs. TSG Backnang 2:0 (1:0)

Einen durchweg positiven Eindruck hinterließen unsere Mädels bei ihrem allerersten Auftritt im Aktivenbereich.

Von Taktiktrainer Alex während des Spiels lautstark dirigiert, entwickelte sich gegen den von Peter Balz trainierten Bezirksligisten ein ausgeglichenes Duell auf Augenhöhe – mit Chancen auf beiden Seiten. Eine tolle Vorstellung zeigte dabei Keeperin Larissa, die gleich reihenweise Torschüsse des Gegners mit starken Paraden entschärfte, während unserer Offensive dank flüssigem Kombinationsspiel ebenso Akzente im vorderen Drittel gelangen. Letztlich setzte sich aber doch die etwas größere Erfahrung der Gastgeber durch.

Es spielten: Larissa Hähnel, Kim Sailer, Lena-Marie Mögle, Louisa Kemmler, Luca Jung, Louisa Bornhak, Mirja Suckut, Angelina Malisi, Rebecca Butz, Megan Pressburger, Larissa Koch

Ferner: Hanna Stuhlmann, Michelle Keller (beide U17)