Frauen: Weihnachtsmarkt 2017

TSG Backnang – Frauen auf dem Weihnachtsmarkt

(sf) ...und jährlich grüßt das Murmeltier…oder ♫“Aaaalle Jahre wiiiieder…“
Denn auch beim diesjährigen Backnanger Weihnachtsmarkt am 02./03.12.2017 war die TSG mit einem Glühweinstand auf dem Stiftshof vertreten.
Zeichneten am 1.Advent unsere talentierten Nachwuchskickerinnen der C-Juniorinnen (bzw. deren Eltern) für den Verkauf verantwortlich, war am Samstag unser aufstrebendes Frauenteam aktiv. [ Keinesfalls zu verachtender Nebeneffekt: die Aufpolsterung der Mannschaftskasse ;-) ]
Aufgeteilt in 3 Schichten kamen hierbei insg. 13 Mädels und 1 (Quoten-)Mann zum tatkräftigen Einsatz, um die zahlreiche Kundschaft bei fröstelnden Temperaturen mit heißen Getränken und leckerem Backwerk zu verköstigen.

Im Auftrag der TSG Backnang Abt. Fussball auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön der Vorstandschaft an: Emma, Louisa, Vanessa, Kim, Antonia, Eva, Sina, Co-Trainer Jürgen, Megan, Larissa K., Carina, Rebecca, Lina und Luca !!

Das derzeit attraktivste Argument pro TSG ? Zweifellos unsere FRAUENMANNSCHAFT :-))