U10: Sieg beim 2. Schwabengarage-Cup

U10: Sieg beim 2. Schwabengarage-Cup des SV Allmersbach am 28.01.2018

Beim Hallenturnier des SV Allmersbach gelang unseren E-Junioren des Jahrgangs 2008 der vielumjubelte Turniersieg. Nur zwei Wochen nach dem Gewinn des Zweirad-Urban-Cups war dies bereits der zweite Erfolg in der BIZE-Sporthalle in Unterweissach.

Gleich zum Turnierauftakt gewann unsere Mannschaft gegen die Mitfavoriten aus Allmersbach und Remshalden. Nach weiteren Siegen gegen den SV Poppenweiler und den FSV 08 Bissingen war das Halbfinale erreicht: souveräner Sieger der Vorrundengruppe A mit 4 Siegen aus 4 Spielen bei einem Torverhältnis von 10:2.
Im Halbfinale ging es gegen den SV Unterweissach. Der Zweite der Vorrundengruppe B war im letzten Vorrundenspiel gegen die starke SGM Auenwald siegreich. Unser Team war gewarnt, zeigte aber schon mit frühen Toren, dass man unbedingt ins Finale wollte. Am Ende hieß es 4:1 – der Finaleinzug war geschafft.
Das Finale war die erwartet spannende Partie der beiden besten Mannschaften. Nach einem Doppelschlag mit zwei tollen Treffern hielten unsere Jungs mit einer Klasse-Leistung dem Druck der SGM Auenwald stand – verdienter Turniersieger mit 6 Siegen aus 6 Spielen!

Ergebnisse:
     TSG   3 : 0   SV Allmersbach