U19+U17 Vorbereitungsturnier 2016

Einladung zum Vorbereitungsturnier für U19- und U17-Mannschaften

Liebe Sportkameraden,

die TSG Backnang organisiert ein Turnier zur Vorbereitung der Saison 2016 – 17.

Bei diesem Turnier wird bereits mit den neuen Jahrgängen gespielt, das bedeutet bei der A-Jugend der Jahrgang 98/99 und bei der B-Jugend der Jahrgang 00/01.

Das Turnier soll der Vorbereitung dienen. Neu formierte Teams und neu dazugekommene Spieler können sich kennenlernen und einspielen. Eingeladen sind Mannschaften ab Verbandsstaffel. Um die Unkosten für die Schiedsrichter zu decken fällt ein Startgeld in Höhe von 20,- Euro pro Team an. Inbegriffen sind für jede Mannschaft zwei Kisten Sprudel.

Gespielt wird in 2 Viergruppen. Die zwei Erstplatzierten jeder Gruppe spielen dann eine Finalrunde. Die dritten und vierten der beiden Vorrundengruppen spielen parallel eine Trostrunde. Die Idee der getrennten Finalrunden ist der, dass dann etwa gleichstarke Mannschaften gegeneinander spielen und maximale Spielpraxis erlangen können.

Spieldauer ist 25 Minuten ohne Seitenwechsel. Jedes Team hat also auf jeden Fall 7 Spiele und 180 Minuten Spielzeit gegen wechselnde Gegner.

U19 – Juniorenturnier – Samstag 16. Juli 2016

U17 – Juniorenturnier – Sonntag 17. Juli 2016

Gespielt wird im 11 : 11 auf Kunstrasen und Naturrasen des Etzwiesengeländes der TSG Backnang.

Beginn ist jeweils um 11.00 Uhr! Ende gegen ca. 16.00 Uhr.

Anmeldungen erbitten wir nur per E-Mail bis spätestens 15.06.2016

Bisherige Anmeldungen:

Teilnehmer U19 am 16.07.16   Teilnehmer U17 am 17.07.16

TSG Backnang (Verbandsliga) TSG Backnang (Verbandsliga)
FC Normannia Gmünd (Verbandsliga)   SV Böblingen (Verbandsliga)
  SV Böblingen (Verbandsliga)   SG Sonnenhof Großaspach (Verbandsliga)
  VfR Aalen (Oberliga)   VfR Aalen (Oberliga)
  SSV Reutlingen (Verbandsliga)   FC Nöttingen (Verbandsliga Baden)
FC Nöttingen (Verbandsliga Baden)   VfB Eppingen (Verbandliga Baden)