B-Juniorinnen: TSG - Spvgg Unterrot 22:0

B-Juniorinnen Kreisstaffel Rems-Murr

TSG Backnang – Spvgg Unterrot     22 : 0

Das aufgrund der Tabellensituation erwartet hohe Ergebnis erspielten sich die B-Juniorinnen der TSG gegen die Spvgg Unterrot. Bereits nach 8 Minuten stand es 4:0, und so nutzte der Trainer die einseitige Partie zur teilweise wilden Rotation auf den Positionen, was die Mädels souverän meisterten. Auch auf den ungewohnten Positionen kamen sie bestens zurecht. So konnten sich insgesamt 8 Spielerinnen ihren Eintrag in die Torschützenliste sichern.

Wesentlich enger dürfte es nächste Woche gegen den Tabellendritten Haubersbronn/Schorndorf werden. Respekt vor Spielerinnen und Trainerteam der Spvgg Unterrot: Trotz reihenweise deftiger Niederlagen lassen sie sich nicht entmutigen, geben in den Spielen alles und haben dabei Spaß.

Es spielten: Anna-Maria Kraft, Finja Palomba, Ilirjana Musliu, Ilvy Stuhler, Isabel Jung, Johanna Mavridou, Julia Schützle, Justine Keller, Lara Wingenfeld, Leila Mrazkova, Michelle Keller