Murrputzete 2015 in den Etzwiesen

Mitte März findet in Backnang immer die Murrputzete statt. Diesmal waren auch einige Jugendspieler, Trainer und Eltern der TSG Jugendmannschaften im Bereich um die Etzwiesen am Start. Ausgestattet mit Handschuhen und zahlreichen Müllsäcken von TSG Urgestein Dieter Kehrer wurde das Stadion und der Bereich um den neuen Kunstrasen von zahlreichen fleißigen Händen durchwühlt. Zudem der Bereich eintlang der Murr am Recyclinghof und der Fuß- und Fahrradweg bis zur Kläranlage. Es wurde einiges an Dingen aus dem Gebüsch gezerrt was dort definitv nichts zu suchen hat. Von leeren Getränkedosen, über Resten von Raketenböllern, alten Klappstühlen und einem alten Fernseher fand man allerlei. Aber alle Helfer waren mit Feuereifer dabei und nun sieht der Weg zum Stadion wieder schön sauber aus und alle hoffen das dies lange Bestand haben wird. Zum Dank lud die Jugendabteilung danach ins TSG Vereinsheim ein und zusammen stärkte man sich mit Pommes und Getränken! Ganz spontan und zur Freude aller haben die Mitglieder des Stammtischs im Vereinsheim, welcher immer Samstagmorgens dort seinen Frühschoppen begeht die Kosten dafür übernommen. Einen herzlichen Dank an die Herren! Tolle Aktion!

Und ein großes, wirklich sehr großes Dankeschön an alle Helfer welche sich nicht zu Schade waren an diesem Tag den Dreck der anderen zu entfernen. Man kann dies den Helfern nicht hoch genug anrechnen. VIELEN DANK!