Neue Trainer bei den A- und B-Junioren

Mit neuen Gesichtern bei den A- und B-Junioren startet die Jugendabteilung der TSG in die kommende Saison 2015/16.

Die A-Junioren gehen mit Joannis Papazoglou und Firat Tablacioglu ins Rennen um Punkte. Die beiden trainieren seit der Winterpause den 98er Jahrgang der TSG und haben das Team erfolgreich aus den Abstiegsrängen geführt. Ob die A-Jugend dann in der Bezirksstaffel oder in der Verbandsstaffel spielen wird, zeigt sich erst nach den Aufstiegsspielen am 21.06. und 28.06. gegen den TSV Weilheim/Teck.

Die B1-Junioren des Jahrgangs 99 werden in der kommenden Saison von Viktor Burez und Marcello Casula betreut. Viktor ist dabei im Backnanger Raum kein Unbekannter, da er Aktiv bei der Viktoria Backnang und beim TSV Nellmersbach gekickt hat und bisher als Jugendtrainer die A-Junioren des SV Unterweissach betreute. Marcello war als Spieler aktiv beim SV Allmersbach und trainierte dort in den vergangenen Jahren verschiedene Jugendmannschaften seines Heimatvereins.

Der jüngere Jahrgang bei der B-Jugend, die B2 wird von 2 Neuzugängen aus Ludwigsburg geleitet. Juan Gentner, früher aktiv als Spieler bis zur Regionalliga und sein Co-Trainer Pascal Clauss, welcher in vergangenen Jahren zahlreiche Jugendteams des SGV Freiberg und der SpVgg Ludwigsburg trainiert hat, übernehmen die Mannschaft welche aus Talenten des Jahrgangs 2000 bestehen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unseren neuen Übungsleitern und wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude in den Etzwiesen!