Liebe Eltern und Jugendspieler der TSG G-, F- und E-Junioren,

es ist wieder soweit. Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür und es wird wieder Zeit an unsere Liebsten zu denken und das Jahr Revue passieren zu lassen.

Das gilt auch wieder für unser liebstes Hobby, den Fußball. Wir haben das letzte Jahr wieder viel erleben dürfen. Die Kinder sind größer geworden und haben viel dazu gelernt. Dadurch verändern sich die Sichtweisen der Kinder wie auch die der Eltern. Aber das wichtigste ist der Spaß und die Freude am Fußballspielen und das wird und soll sich auch nicht ändern!

Wir möchten dies zum Anlass nehmen um mit Euch zusammen einige frohe, besinnliche und ganz in unserem Sinne doch auch sportliche Stunden zu verbringen.

Daher laden wir Euch hiermit ganz herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier der TSG Backnang E-, F- und G-Junioren Mannschaften ein.

Die Feier findet statt am:

22. Dezember 2012  ab 14.00 Uhr – Ende ca. 19.00 Uhr  in der Halle Katharinenplaisir in Backnang

Wir bieten gegen einen geringen Obolus ein Abendessen an. Die Getränke werden ebenfalls zum Unkostenbeitrag angeboten.

Die Kinder können sich während der Veranstaltung in der Halle an verschiedenen Geräten und  beim Fußballspielen austoben. Die Kinder sollen bitte im roten Trainingsanzug und mit Turnschuhen erscheinen. Damit wir alle etwas von der Feier haben, bitten wir Sie, sich teilweise bei der Aufsicht zu beteiligen.

Auf der Empore findet sich dann Zeit zum Austausch und Entspannen. Es sind natürlich auch alle Geschwister und Verwandten eingeladen. Auch dieses Jahr wird der Weihnachtsmann erscheinen und Geschenke an die Kinder verteilen.

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen und auf eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier.

Jugendvorstand TSG Backnang