Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Wir, die Vorstandschaft der TSG Backnang Fußball 1919 e.V., wünschen allen Mitgliedern, Fans und Gönnern des Vereins und Ihren Familien ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.

Wir hoffen, dass wir uns alle am letzten Jahrestag beim Silvesterlauf in der Innenstadt in Backnang ab 13.30 Uhr sehen.

Dieser tolle Jahres-Höhepunkt wird wieder veranstaltet vom Förderkreis der TSG Backnang Fußball e.V. Die vielen freiwilligen Helfer freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch, um Sie mit Glühwein und TSG-Roten zu verwöhnen.

Denen, die zum Silvesterlauf leider nicht kommen können, wünschen wir einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein gesundes neues Jahr 2013, mit hoffentlich vielen Siegen der Mannschaften unserer roten TSG-ler !

Die Vorstände der TSG Backnang Fußball 1919 e.V.