Die U10 als Einlaufkids bei der 1. Mannschaft der TSG

Ein Highlight gab es vergangenen Samstag vor dem Spiel des Herren-Landesligaspiels TSG gegen Eltingen. Beide Mannschaften wurden von den Kindern der TSG E2 mit Trainer Volker Kühnle und der SG Oppenweiler/Strümpfelbach auf das Spielfeld begleitet.

Vor dem sogenannten Haupteil trafen die beiden Mannschaften in einem Vorspiel aufeinander um sich für den Einlauf warmzuspielen. Es war ein toller Spaß für die Kinder und Eltern aber auch die Spieler der Landesligamannschaft durften sich fühlen wie bei einem Einlauf in ein großes Stadion. Alle Namen der teilnehmenden Kinder wurden über Lautsprecher von unserem Stadionsprecher Herr Erdmann durchgesagt. Wann passiert einem das schon mal?

Wir bedanken uns sehr bei den Spielern und Trainern aus unserer Nachbargemeinde das sie daran teilgenommen haben. Diese Aktion möchten wir von Zeit zu Zeit gerne wiederholen um damit den Kindern sowie den aktiven Spielern ein WIR BEI DER TSG-Gefühl zu vermitteln.