U23: Neu formiertes Team überrascht

Testspiel gegen Landesligist Schornbach endet 0:0

Ganze drei Stammspieler der Vorsaison waren noch dabei, dazu drei Neuzugänge und sechs Spieler aus der
eigenen A-Junioren-Mannschaft. Was diese junge, neu formierte Mannschaft dann zeigte, ließ aufhorchen.
Auch der Landesligist mit Marius Jurczyk und Carl Zimmermann war sichtlich überrascht, denn die Backnanger
Jungs spielten durchweg auf Augenhöhe und hatten sogar die besseren Torchancen. Vor dem Tor fehlte dann
noch etwas die Abgebrühtheit, die man braucht, wenn man einen Carl Zimmermann überwinden will. Weil Galle früh ersetzt werden musste und keine weiteren Ergänzungsspieler zur Verfügung standen, ging nach einer harten Trainingswoche den TSG-Jungs etwas die Puste aus und Schornbach konnte einige Schüsse abfeuern. Aber auch Tim Roger im TSG-Tor versteht sein Handwerk und hielt fantastisch.
TSG: Roger, Galle (18. Rosenke), Abraham, Klink, De Oliveira, Dierich, Ademi, Strehlow, Pribicevic, Chlebik, Nardella