B-Juniorinnen: TSG - SV Fellbach 7:1

B-Juniorinnen Kreisstaffel Rems-Murr

TSG Backnang – SGM Fellbach FSOE 7:1 (4:0)

Einen klaren Sieg landeten die B-Juniorinnen der TSG Backnang gegen die sichtlich überforderte SGM Fellbach FSOE. Allerdings war der Trainer alles andere als zufrieden mit der Leistung der Roten, die seiner Meinung nach viel zu selten sicheren Kombinationsfußball zeigten: Ballverluste mangels Konzentration, egoistische Dribblings und Abschlüsse statt Abspiele auf die besser postierte Spielerin, “englisches” Spiel statt kontrolliertem Spielaufbau. Trotzdem kamen die Mädels zu zahlreichen Torchancen, indem sie den Gegner sehr früh unter Druck setzten und so immer wieder weit in der gegnerischen Hälfte den Ball eroberten. In einigen Aktionen glänzten die Mädels dann auch mit gekonnten Kombinationen. Insgesamt erzielten sie 7 Tore. Fellbach strahlte kaum Torgefahr aus, kam aber durch einen direkt verwandelten Eckball zum Gegentreffer.

Es spielten: Anna-Maria Kraft, Finja Palomba, Ilirjana Musliu (2 Treffer), Ilvy Stuhler, Ioanna Milosevic, Isabel Jung (1), Johanna Mavridou (1), Justine Keller, Lara Wingenfeld (3), Leonie Baumgart