TSG richtet 4 Turniere und 2 Staffeltage aus

Dieses Wochenende ist die TSG Backnang Ausrichter von 4 Jugendturnieren in der Sporthalle Katharinenplaisir.
Am Samstag geht es um 9.30 Uhr los mit den Kleinsten. Die Bambinis haben mit 12 teilnehmenden Mannschaften einen sogenannten Hallenspieltag. 4 Mannschaften spielen auf je 2 Kleinfeldern während sich die anderen Kinder an den aufgebauten Sportgeräten austoben können.
Am Nachmittag ab 13.00 Uhr findet dann für die F-Junioren eine Hallenrunde nach dem üblichen System des 5 : 5 über die gesamte Hallenbreite statt.

Am Sonntag beginnt um 10.00 Uhr dann die E-Junioren Zwischenrunde im Sparkassen Hallen-Cup des WFV. 6 Mannschaften spielen um den Einzug ins Finale.
Im Anschluss um 14.00 Uhr sind dann die C-Junioren dran bei dem ebenfalls 6 Teams versuchen ins Finalturnier zu gelangen. Dabei sind unter anderem der Nachwuchs des SSV Reutlingen, FV Ravensburg und FSV Waiblingen. Spannende Spiele nach dem Futsal-Modus sind garantiert.

Zudem findet am Samstag im Vereinsheim der TSG ab 10.30 Uhr der Staffeltag der A- und B-Junioren Verbandsligen Staffel Nord statt. Jeweils ein Vertreter jedes Vereins wird anwesend sein um auf die erste Saisonhälfte zurück zu blicken und gleichzeitig auch die Termine und Aufstiegmodalitäten der Rückrunde zu besprechen. Im Anschluss um 13.00 Uhr haben dann auch die Mannschaften der D-Junioren Verbandsliga ihren Staffeltag bei der TSG. Unter anderem werden Vertreter des VFB Stuttgart, Stuttgarter Kickers und des 1. FC Heidenheim in den Etzwiesen zu Gast sein.

Die TSG freut sich darauf am Wochenende für diese Vereine der Gastgeber zu sein!